zurück

Gesund & lecker

Rote-Beete-Salat mit Rucola, Zwiebeln und frischen Champignons

Image
©Rucksack Schule

Ihr seid noch unschlüssig, welchen Salat ihr zu den Feiertagen, Silvester oder Neujahr zubereiten möchtet? Hier kommt das zweite leckere Rezept aus dem Netzwerkprojekt „Gesundes Essen“.

Zutaten nach Belieben:

Rote Beete
Rucola,
Zwiebeln
frische Champignons

Zum Marinieren:
Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
ein wenig Mayonnaise

Zubereitung:
Das Gemüse waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend in eine Schüssel geben und mit der Marinade anrichten.

 

Und hier nochmal auf arabisch:

Rezeptideen-Interkulturelles Kochbuch macht Appetit auf mehr

 

Autor*in: Fachbereich Schule, pädagogische Programme „Rucksack Schule“

close

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Melden Sie sich gerne zu unserem Familienblog Newsletter an.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Datum: 23 Dez, 2022