Zutaten:
2 Bund Petersilie
1 Bund frische Minze
3 dünne Frühlingszwiebeln
3 große Tomaten
50 ml Olivenöl
1 frisch gepresste Zitrone
1 TL Salz
1 EL Granatapfelsirup
1 EL feinen Bulgur
Zubereitung:
Die Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Tomaten gründlich waschen und säubern.
Die Zutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Bulgur zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben und zuletzt mit Salz würzen.
Nun den fertigen Taboulé mit Salatblättern anrichten.
Hier das Rezept auf Arabisch
Guten Appetit!
Für weitere Infos zum Interkulturellen Kochbuch des Netzwerkprojektes “Gesundes Essen” siehe auch hier.
Autor*in: “Rucksack Schule”, Pädagogische Programme Fachbereich Schule, Landeshauptstadt Hannover